튀김하고 남은 기름은 어떻게 하나요?

오늘 튀김을 해서 먹었는데 냄비에 기름이 많이 남아있네요. 이 기름을 어떻게 처리하면 좋을까요? 그냥버리기는 아깝고 재사용을 하자니 좀 걱정이네요.

여러분들은 어떻게 하는지 알고싶습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 분홍핑크엘로우슈퍼울트라혬뀨짱입니다. 기름은 모았다 빨래비누 만드시면됩니다^^빨래비누 생각보다 만들기 쉬어요 만드시는 법은 유트브 찾아보시면되요^^