공손한상괭이39
공손한상괭이3920.12.30

아이폰 어플로 돈벌수있는 앱테크추천해주세요!

제목그대로 아이폰 어플로 돈벌수있는 앱테크나

컴퓨터로 할수있는 앱테크 추천해주세요 ㅠㅠ

출금하는데 너무 빡빡한것들은 좀 그렇구요

블로그쓰는것도괜찮아요! 초기비용 들어가는거말고 추천해요주세요 :)

  • 현재 아이폰 사용자 유저로 그냥 소소한 포인트를 모아서 사용하는편이에요~~

    현금화되는건 그냥 뭔가 무서워서 도전하지도 않고 엔페이 엘포인트로 사용가능한거 위주로 하는중이며, 그렇게 모아 장볼때 보테쓰고하니 현금보다 실용적인거같아서 글 적고갑니다~~

    인터넷 검색을 하시면 더 좋은 정보가 많을거에요!

    아이폰 앱테크 / 아이폰 부업 등등 다양한 방법으로 검색해보세요