복숭아
복숭아23.02.12

발톱사이에서 나는 냄새 어떻게 제거해야 할까요?

발톱을 둥글게 깎으면 좋지 않다고 해서 발톱도 일자로 깎고 발도 자주 닦는데

씻고 나오면 항상 발톱이랑 살 그 사이에서 냄새가 나는데요 이건 어떻게 해야 냄새을 없앨수있을까요

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    과산화수소수를 약국에서 구매하시기 바랍니다.

    발가락 냄새부위에 적셔주시면 뽀글뽀글 거품이 나면서 소독이 되며 냄새가 사라 집니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    발톱 사이에서 나는 냄새를 제거해주기 위해서는 물에 식초를 살짝 풀어서 발을 씻어주면 됩니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    발톱사이도 손톱과 마찬가지로 이물질이 끼고 냄새가 날 수 밖에 없습니다. 비누로 깨끗하게 씻어서 청결을 유지하는 걸 추천드립니더