영상가전디지털·가전제품
행복한1004
행복한100424.02.16

CCTV 녹화는 몇 년까지 저장이 되나요?

제가 cctv를 조금 확인해야 할게 있는데 한가지 궁금하게 있는데요 cctv는 몇 년 녹화까지 저장이 되는 건가요? 1년 이상 갈까요?

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. cctv의 설정 방식과 저장 공간에 따라 저장 기간이 달라집니다. 그리고 cctv의 카메라 화소에 따라서도 영향을 줍니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    씨씨티비의 저장 기간은 설정에 따라 다를 수 있고 저장용량에 따라 차이가 날 수도 있습니다 짧게는 며칠에서 길게는 몇 년까지도 저장이 가능합니다