세탁수선생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.11

양말을 세탁 할 때 베이킹소다나 구연산을 넣으면 찌둔때가 잘 빠지나요?

양말은 항상 더러운 상태인데 이걸 세탁 할 때 배이킹소다나 구연산을 같이 넣고 빨래를 하면 짜든때가 좀 잘빠지고 깨끗해 질까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    네 그렇습니다. 특히 베이킹소다는 다양한 역할을 해주는 세재입니다.

    기름때,찌든때,얼룩제거등에 탁월합니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    말씀하신 위 두 물질이 빨래하는데 굉장히 유용한 필수 가정 제품들입니다. 특히나 베이킹소다는 과일도 세척할 수 있을정도로 위생에 굉장히 도움이 되는 아이템이랍니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    치든때가 잘빠지고 곰팡이균이 제거되며 살균효과가 높습니다.다만 면섬유가 해어질 우려가 있습니딘