냉철한불독44
냉철한불독4423.04.11

휴대폰 키보드 빨리 치는 방법 알려주세요~

친구들을 보면 휴대폰 타자를 정말 빨리 치더라구요. 혹시 휴대폰 키보드도 빨리 누를 수 있는 방법이 있나요? 설정을 변경하거나 프로그램 등을 이용해서 빨리칠 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    휴대폰 타자를 빨리 칠수 없다면 이방법은 어떨까요?

    무선 키보드를 핸드폰과 연동시켜 키보드로 타자를 치면 빨리 할 수 있을듯 하네요...

  • 안녕하세요. 손자병법1입니다.메시지 많이 적다보면 자연적으로 빨리 칠수 있답니다 . 열심히 연습 많이 하세요 홧이팅!! ^^