창백한라마220
창백한라마22021.01.25

집에서 간단하게 할수있는 투잡있을까요?

안녕하세요 ! 직장인입니다. 제가 야근도 많고 하지만 월 200도 안되서 투잡을 할라고 하는데 초기 자금 없이 소소하게 몇십 ? 정도만 간단하게 벌수 있는 투잡이나 부업이 있을까요..? 부업은 많지만 사기도 많고 컴맹이기도 해서요 ㅠ

  • 업체마다 다르겠만 제가다니던 곳 기준으로 깔끔하게 정리해보겠습니다.

    카톡방에서 업체분들 5분 정도가

    내용 : 숙취

    글자수 1500

    건수5

    이런식으로 올려줍니다.

    그러면 저는 1대1톡으로 숙취 2건 신청합니다라고보내면

    가이드를 전달받습니다.(건수는 1건도 상관 X 원하는대로)

    메모장에 글자수에 맞게, 가이드에 맞게 글을쓰고 1대1톡으로 제출합니다.

    제가 다니던 곳은 1글저당 4원, 하루에 1000글자 = 4000원

    누적 2000글자는 8000원등등 개인 한만큼 받습니다.

    만약 하루에누적 5000글자씩 쓴다면 하루에 2만원, 한달에는 60만원을 벌 수 있는 것이지요^^

    메모장에 갈만쓰는거라 컴맹도 상관없습니다

    참고로 대부분의 사이트 등은 초기비용으 크게 발샹하는데 오픈채팅방이나 제가 다니던 곳은 초기비용 0원이였습니다.