자동차생활
의젓한노린재39
의젓한노린재3924.02.04

운전면허학원 다니면 면허따는데 얼마나 걸리나요?

운전면허학원 다닐까 고민중인데 필기는 합격했구요 기능이랑 도로주행 학원에서 따고싶은데 보통 몇주동안 다니나요? 그리고 주 몇회정도 가야하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    빠르게 진행이 되면 2주 정도도 가능하지만 좀 여유 있게 한달정도 잡으시면 면허 취득이 가능할꺼 같습니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    운전면허학윈을 다닌다면 1달정도면 딸수 있습니다.

    시험에 불합격하더라도 일주일뒤에 다시 시험을 보면 됩니다.