탈퇴한 사용자

다리털 제모를 집에서 테이프로 해도 문제 없을까요?

TV에서 보면 제모를 어디 전문 업소에서 하는 것 같던데 마취제를 주사하는 것도 아니고 그냥 무언가를 발라서 그게 굳으면 테이프처럼 떼어내는 것 같아요. 그럼 청테이프 등으로 집에서 직접 하면 돈도 절약될 것 같은데 혹시 이런 방법은 현실적으로 무리가 있을까요?

  • 세상에 필요한 존재가 되어보자
    세상에 필요한 존재가 되어보자24.02.03

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다리털제모는 집에서 충분히 할수있습니다. 굳이 비싼돈 들여서 할필요는 없구요. 돈들이는것은 레이저 제모할때하세요.

  • 안녕하세요. 완벽한청설모35입니다.

    큰 문제는 없을것 같은데 통증이 심할것 같고 감염의 위험이 있습니다 때문에 전문 샵에가서 하는걸 추천드립니다