인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.11.02

가을만 되면 머리카락이 평소보다 더 빠지는 이유가 뭘까요?

안녕하세요.

환절기랴고 해야 하나요?

가을만 되면 평소보다 머리카락이 평소보다

많이 빠지는지 궁금합니다.

아침마다 스트레스가 쌓이네요.

  • 안녕하세요. 힘센가재125입니다.

    계절이 바뀌면 동물들은 털 갈이를 합니다.

    이처럼 사람도 털갈이를 하는 것으로 생각하시면 됩니다.

    빠진만큼 다시나오니 너무 걱정하지 마세요.

  • 바이브가 부릅니다. 가을타나봐.

    계절은 돌고 돌아 돌아오는데 사랑은 돌고 돌아 떠나버리고

    추억을 돌고 돌아 멈춰 서있는 다시 그 계절이 왔나 봐

    나 가을 타나 봐 니가 그리워진 이 밤 나 혼자 널 기다리나 봐

    나 가을 타나 봐 니가 불어오는 이 밤 나 혼자서 가을 타나 봐