기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.13

전여친이 제 친구랑 사귀고 있는데 어떻게 반응하죠?

2달전 헤어진 전여친이 제 친구랑 사귀고 있네요. 저는 제 친구한테 전여친을 보여준적이 없어서 친구가 얼굴을 모르는데 이번에 친구가 여친이라고 사진을 보여줘서 알게 됐네요. 다음주에 얼굴 보여준다는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    이런....친구분이 여자친구를 보여주기전에 친구분을 만나서 미리 말씁하시는게 좋을듯합니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 이제 말그대로 전여친입니다.

    그냥 축하해 주는게 좋지 않을까요?? 영화에 한장면인거 같긴 하네요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 아직 친구에게 얼굴을 보여준 적이 없다면 정말 모르고 사귀는 것 같습니다.

    친구분께서 얼굴을 보여주기 전에 저 사람은 내 전여친이라고 이야기를 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 대단한카멜레온180입니다.

    우연일까요?

    어떻게 이런일이 ..여친은 떠난사람이고

    친구는 질문자님께 아직은 남은 사람입니다 친구한테 솔직히 말씀하시는게 좋을듯합니다