든든한저빌184
든든한저빌18423.03.29

친구가 여자생길때마다 연락을 안하는데 어케해야 할까요

진짜 평소에 연락도 잘되고 같이 잘 노는친구가 있는데

그친구가 썸이나 여자친구가 생길때마다 거의 연락을 안하다 싶을정도로만 하는데 이유가 뭘까요

그래서 친구들끼리 장난식으로 여친사귀면 또 친구 버리네 라고 말할정도인데 고치게 할 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 자기 여자친구에게 집중하는 친구인데 저는 아주 좋아보이는데요? 좋은 습관이라고 봅니다. 친구들이 이해를 더 해줘야 할 부분인거 같네요

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    굳이 그친구를 고칠 필요가 있을까요? 그 친구는 가치관이 그런 것일 뿐입니다. 잘못된 것도 아니고 본인이 원해서 하는 것이기 때문에 어떤 결과든 모든 책임은 본인이 지는 것입니다. 친구로써 마음에 들지 않는다면 연락을 안 하시면 되고, 반대로 그런 모습마저 이해할 수 있다면 기다려 주고 이해해 주시면 됩니다.