기타 고민상담고민상담
비장한까치74
비장한까치7422.12.25

겨울철 입술트는거 관리방법알고싶습니다

겨울철 특히 입술이 좀 잘트는데 관리하는 방법 있나요?? 특별히 입술 빨거나 하지 않는데도 좀 트는경향이 있더라구요. . 아시는분좀 알려주세용. . ㅠ

  • 안녕하세요. 까칠한까마귀599입니다.

    일단 생활공간이 너무 건조하지는 않은지, 평소 입술에 침을 무의적으로 바르고 있지 않은지 체크해 보세요. 건조한 환경이 입술이 트는데 한몫합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한벌새244입니다.

    저도 많이 입술이 잘트는 사람인데요

    막 요즘에 입술팩이라고 그런 거 있는데 그거 저녁마다 하고 ❤️립밤❤️ 무조건 챙겨다니세요 이게 진짜 직빵이에요

  • 안녕하세요. 선량한너구리180입니다.

    입술 각질제거하시고 자기전에 바셀린 듬뿍 바르고 주무세요~그리고 일상생활에서 립밥도 꾸준히 발라보세요!!