그리운멧토끼107
그리운멧토끼10723.09.20

잦은 음주를 하다가 안마시고 잤는데 더 피곤한것은 느낌인가요?

잦은 음주를 하다가 숙면을 취하고자 안마시고 잤고 숙면을 한거 같은데 더 피곤한것은 느낌인가요?

아님 그동안 몸이 피곤하여 하루로는 안되는것일까요?

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    꾸준한금주로 건강관리를 하셔야합니다

    그정도면 그간 많이 드신것같습니다

    건강은 스스로 지키셔야합니다

  • 안녕하세요. 근면한무당벌레286입니다.알코올 중독인듯 합니다

    술을 안마시는날 더피곤한 이유는

    건강이 좋아진다는 증거입니다

    조금씩 알코올을 줄여서 몸이

    적응하게 만들어야합니다

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 술을 드시고 푹 주무실수는 있지만 술의 성분을 해독하는 과정을 자는 동안에도 몸은 계속 하고 있어서 장기적으로는 피로누적의 원인이 됩니다. 가능하면 안드시고 주무시는 습관을 들이시면 개선이 될거 같아요.