냉철한라마35
냉철한라마3523.11.08

여행 다니면서 어떤지도 앱을 많이 쓰시나요

국내 여행이든 해외 여행이든 어떤 지도들을 가장 많이 사용하시나요 국내 쪽은 어느 걸 많이 사용하시고 해외 쪽은 또 어떤 걸 많이 사용하시나요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    국내는 네이버지도가 손에 익어사 편하고요

    국외에서는 모 당연히 구글맵아닐까 싶습니다~~^^

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 구글맵을 선호합니다. 국내 지도앱에서는 찾기 어려운 해외 대중교통 노선과 예상 도착 시간도 꽤 정확하게 나옵니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    국내에서는 네이버 지도가 짱입니다 가장 자세해요 해외여행 다닐때는 역시 구글 지도가 좋습니다