푸른재규어247
푸른재규어24723.05.23

해외여행시 사용하는 지도어플은 어떤걸 선호하시나요?

안녕하세요? 해외여행을 나가려고 하는데 지도어플은 어떤걸 사용해야할지 고민입니다. 혹시 선호하는 지도 어플이 애플지도인지 아니면 구글지도인지 어떤걸 더 선호하시나요?

  • 안녕하세요. 특별한두루미384입니다.

    제가 써본바로는 구글이 최고인것같아요 ㅎㅎ

    그리고 번역기는 파파고가 제일 잘해석해주는거같더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요.

    저는 해외에 베트남에 살고 있습니다..

    해외 여행을 참 많이 했는데요

    저는 항상 해외 여행을 할때 마다 구글맵을 사용합니다. 제일 정확한것 같습니다.

    그리고 구글 번역기도 함께 사용합니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    구글외에 다른 어플들은 사용하기 힘드실겁니다 구글이 가장 잘되어있고 사용하기 편리할겁니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 해외여행시 구글 지도 사용하구요 좀더 확인하기도 편하구

    위성지도 때문에 좋더라구요 정확하기도 하구요!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    해외 특히 미국이나 미국권 나라는 구글이 훨씬 편리합니다. 지도도 정확하고, 네비에이션도 이용가능해서 좋습니다.