캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.15

캠핑은 아무데서나 해도 상관 없을까요!??

캠핑을 하고 싶은데, 어디서 해야 될질 모르겠습니다!! 따로 지정 되있는 곳이 있는건지, 그냥 경치 좋은데서 아무데서나 해도 상관 없는지 궁금 합니다!!

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 당연히 금지 구역에서는 할 수 없습니다.,

    캠핑 초보시면 오토 캠핑장에서 먼저 시작해 보시는거 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑은 불을 사용함으로 허가된 장소에서

    해야 합니다

    예고되지 않은 불상사가 일어날수 있으니

    대처할수있는 방법이나 위험요소를

    억제할수있는 시설이 있어야 하는

    이유 입니다

    안전이 먼저 입니다 ^_^