캠핑취미·여가활동
스파게티S
스파게티S23.12.26

캠핑을 갈 때 캠핑장이 편할까요?

제가 캠핑을가 보고 싶은데요 그런데 캠핑장으로 갈지 아니면 캠핑 명소로 갈지 잘 모르겠어요 캠핑을 잘 모르는 사람은 캠핑장으로 가는게 편할까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑장의 경우 화장실 및 샤워실 등 편의시설이 갖춰져 있습니다. 캠핑이 처음이시면 가급적 캠핑장을 이용하세여.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.캠핑을갈때 초보자시라면 주변지인이 갈때 한번따라가본후에 가보시길 바랍니다. 그러면 감이 잡히실거에요.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    캠핑낭으로 가십시요. 명소도 캠핑장과 같은 겁니다.

    즐거운 캠핑 되시기 바랍니다.