오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.08.23

나이가 40이되니 요기조기안아픈데가 없는거같아요 꼭챙겨먹어야하는 영양제가있을까요?

나이가 40이되니 요기조기안아픈데가 없는거같아요

여태챙겨먹은 영양제는 없는데 하나씩챙겨먹어 보려고요

꼭챙겨먹어야하영양제가있는 뭐가있을까요?

  • 면역에 좋은 비타민D,

    혈관건강을 위한 오메가3 정도를 챙겨드시면 좋을 듯 합니다.

    나이가 들수록 혈관나이도 많아지고,

    심혈관 질환이 많이 생깁니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    요즘은 오메가 랑 종합비타민만 잘챙겨먹어도 좋더라구요 참고하셔서 드셔보세요^^

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    저도 40대이구요

    제가 챙겨먹는거 위주로 알려드리면,

    비타민, 아연, 오메가 이정도가 기본이구요

    여기에 아르기닌이랑 유산균 이런거 추가하시면 될듯합니다.