세탁수선생활
신통한라마37
신통한라마3724.02.11

검정색 옷 특히 바지 세탁기 돌리면 먼지가 붙어있는데요.

검정색 옷만 특히 바지가 세탁기 돌리면 먼지가 붙는데요. 수건하고 같이 빠는 것도 아니고 먼지망도 계속 청소하는데요. 검정색 옷에 먼지 붙은 경우 다시 빠는 것밖에 없나요?! 빨지 않고 먼지 떼는 법 없나요?!

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 세탁망에 넣어서 세탁을 하세요. 먼지도 안 묻고 옷감의 손상도 줄일수 있습니다. 저는 그렇게 해요