세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁을하다보면 옷에 먼지가 붙는것 해결방법 있나요

세탁을하다보면 전에 있던 먼지인지 먼지가 검정옷에 붙어있떠라고요

아에 세탁기를 청소를 한번 해야되나요?? 옷에 묻은 먼지는 어떻게 제거해야되나요

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.06.10

    안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.세탁은 하면 옷에 먼지가 많이 묻는다면 세탁기 내부청소한번하셔야 될것같습니다. 일반인이 하기어려우니 업체불러서 청소한번하세요.