세탁수선생활
탈퇴한 사용자

옷을 세탁해도 먼지가 있으면?

안녕하세요. 옷을 세탁해도 옷에 먼지가 붙어있다면 세탁기의 어느 부분이 잘못된건지 궁금합니다. 아님 세탁 방법이 잘못된걸까요

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37223.02.09

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 세탁조안에 먼지가 쌓여서 그럴수도 있습니다 세탁조청소를 한번 해보시기 바랍니다 ^^

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.계속해서 먼지가 묻어난다면 세탁망을 사용해보시던가 아니면 세탁조 통세척을 해보시는것이 좋겠습니다