세탁수선생활
탈퇴한 사용자

세탁후 옷에 있는 먼지 제거 방법은?

세탁후에 옷에 먼지가 묻어 있습니다...

그래서 세탁기 먼지망도 청소해보고, 통세척도 해 보았는데도 예전히 세탁후에 먼지가 묻어 있습니다

이럴땐 어떻게 해야 될까요?

  • 대찬솔개17
    대찬솔개1723.02.11

    안녕하세요 즐겁게살자입니다

    세탁후 옷에묻어있는 먼지는 롤러테이프로 문질러주시면 이물질이 깨끗하게 없어집니다

    도움되셨으면좋겠습니다

  • 안녕하세요. 떳떳한레아129입니다.

    혹시 통세척 받으실 때 설마 통만 세척했나요? 저도 예전에 통세척 서비스를 업체를 통해 받았었는데 계속 같은 문제가 발생해서 다른업체를 통해 서비스를 받아보니까...통만 세척한 것 같다고 하시더라구요...ㅋㅋㅋ

    그래서 혹시나 이용하신 서비스가 통만 세척하는 서비스였다면, 제대로 모든 부품을 청소하는 서비스를 받아보시는게 좋을 것 같아요!

    그 이용했던 다른 업체의 링크도 함께 공유드립니다.

    https://bit.ly/41qYISC