따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.02.16

창문에서 찬바람이 자꾸 들어오는데 막는방법 있을까요?

창문이 2중으로 완전히 닫혀있어도 찬바람이 솔솔들어오는데

어떻게 해야 찬바람이 안들어오게끔 하는 방법이 있을지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    2중 창으로 되어 있어도 창틀 사이로 찬바람이 들어 옵니다.

    라이터를 창문틀 가까이에서 켜보시면 심하게 흔들리는 곳이 있습니다.

    창틀에 문방지를 끼워 놓으시면 도움이 됩니다.