내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.10.07

창문에 바람 안들어오게 하는 방법있나요

안녕하세요 이제 날씨가 점점 추워져서 바람도 많이 불고해서 우풍이 심한거 같은데 창문에 바람들어오는거 방지하는 좋은방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 햇살같은 수니~입니다.

    뽁뽁이를 겨울에 창문에 붙쳐주면 보온효과 뛰어나죠

    이 뽁뽁이를 문풍지로 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저는 창문에 뽁뽁이도 붙였구요. 요즘엔 문틈으로 들어오는 바람을 막기 위해 문틈에 설치하는 좋은 제품도 많이 있는 걸로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 베에잉입니다.

    겨울 준비하시는군요.

    문풍지로 문틈을 잘 메우시고, 뽁뽁이를 구매하셔서

    창문에 붙혀 보세요. 엄청 큰 효과는 아니지만 난방 효과가 체감되실거에요

  • 안녕하세요. 활발한고라니188입니다.

    인터넷으로 창문 틈새 막는 문풍지와 창문에 붙이는 뽁뽁이 구매하셔서 붙이시면 창문 틈새 바람은 막을수 있습니다. 감사합니다.