귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.11.08

창문에 우풍이 많이 들어오는데 바람을 막을 방법이 있을까요?

아침에 일어나면 굉장히 창문 쪽으로 추운 공기가 들어오는 것을 느낍니다.

요즘에 난방비가 너무 비싸져서 난방비를 좀 아끼려고 하는데 창문에 들어오는 우풍을 좀 막을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    커튼을 치면 창문틈으로 바람이 들어오는걸 차단할수 있어요.내부의 따뜻한 기운이 밖으로 빠져 나가늘걸 차단도 해주고요.우풍 막기엔 딱 좋아요.