탈퇴한 사용자

창문틈 사이로 찬바람이 들어오는데 어떻게 하면 막을 수 있을까요?

요즘 난방비가 비싸서 보일러를 안켜고 있는데 창문틈 사이로 바람이 세어 들어오더라구요. 그래서 이 틈을 막고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 모던한파카248
    모던한파카24823.02.24

    안녕하세요. 모던한파카248입니다.

    창문틈이 많이 벌어져 있는것같네요.

    제일좋은 방법은 다이소에 가면 창문틈을 막아주는 창문에 붙일수있는 제품이 나와있습니다.

    1~2천원에 저렴한 제품이 나와있으니 가까운매장을 방문하시어 구매해보십시요.

    계절상품이라 봄이오면 제품철수할수도 있으니 서두르세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그냥 겨울동안은 비닐로 전체 막아버리세요. 그방법뿐입니다. 안막으면 찬바람때문에 계속온도가 떨어지고 난방을 틀어 비용만 들어갈뿐입니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    다이소 가면 문풍지,창틈막이 등 창문 틈을 막아줄 수 있는 단열용품등을 많이 판매하고 있으니

    사다가 집에 한번 설치해보세요