공손한개미새18
공손한개미새1821.02.27
집에서도 극장처럼 영화보는방법 잇나요?

코로나 이후로 영화관을 안가서 극장에서 영화를 볼때는 재밋는데 집에서 보려니까 재밋는 영화도 별로 안땡기는데 집에서 극장 처럼 영화보는 느낌을 살리는 방법 있을까요? 작은 팁이라도 알려주세요.

  • 프로젝트를 구입하는게 가장 좋습니다^^

    요즘 30만원대도 좋은 프로젝트들이 많더라구요

    더불어 넷플릭스도 같이 이용 하시면 다양한 영화와 드라마를 볼 수 있어요

    물론 아이들이 좋아하는 만화와 영화들도 많습니다~

    앞으로 코로나가 나아 지더라도 극장은 점점 사라질거에요

    코로나로 인해 사람들에 인식도 많이 바뀌었고

    넷플릭스 같은 서비스들을 이용하면서 영화를 꼭 극장에서 볼 필요가 없어졌거든요 :)

  • 집에서 극장 같은 느낌을 내기가 어렵죠. ㅜㅜ

    저는 가끔 이렇게 영화를 본답니다.

    준비물

    1. 노트북

    2. 미니 빔 프로젝터

    3. 저가형 블루투스 스피커

    아래 제품 추천 (세비즈 seviz)

    광고아님X, 제가 쓰는 제품

    가성비 좋음 (가격 30,000원 대)

    4. 흰 천

    5. 편의점 팝콘, 콜라, 얼음컵

    준비하기

    벽에 흰 천을 설치하고 노트북과 빔 프로젝터를 연결합니다. 그리고 블루투스 스피커는 자신의 옆이나 뒤쪽에 놓아주세요. 편의점에서 사온 팝팝콘과 콜라를 가져 옵니다. 콜라는 캔, 페트로 먹지 말고 얼음컵에 담아 빨대로 먹어야 합니다.

    요런 느낌??? 즐기기 위해서는 조금 투자를 해야 하지만 가성비 좋은 제품이 많아서 저렴하게 구입하실 수 있을꺼에요.

    답변 도움되셨나요? 감사합니당♡