오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.22

음식을 시켜먹는데 너무비싼거 같아요

요즘 음식을 시켜먹으면 너무 비싼거같아요

음식값에 배달비에.. 배보다 배꼽이 더 크내요

음식을 저렴하게 시켜먹을수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    요즘은 정말 배보다 배꼽이 더 크다는 것을 실감합니다.

    그래서 개인적으로 저는 음식을 주문하고 직접 퇴근전에 가지러 갑니다.

    정말 요즘은 배달시켜먹기 겁납니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난도롱이285입니다.

    앱테크나 카드 포인트 및 이벤트

    등을 이용하면 조금이나마 저렴하게

    이용 가능합니다~

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    가격은 계속 오를 수 밖에 없을 거 같아요.

    인건비가 오르는 것도 있지만, 유류비도 오르고 있고 자제비도 오르고 있어요.

    조금이라도 싸게 배달을 먹기 위해서라면 아무래도 새로운 어플을 찾고 설치하는 걸 반복할 수 밖에 없지 않나 싶어요.

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    고물가시대에 요즘 음식값이 장난이 아니죠.. ㅎㅎ 저도 체감하고 있습니다.

    그래서 저는 요즘같은 고물가 시대에 앱테크를 활용합니다. 검색창에 앱테크 검색하시고 몇가지 다운로드 받으셔서 하시면 차곡차곡 쌓이는 포인트로 저렴하게 음식같은거 시켜먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 요즘 식사비 너무 비싸죠? 나가서 먹는것보다 시켜먹으면 배달비때문에 더 부담이 되는건 사실입니다. 그렇다고 안시켜먹을수도 없고 그래서 저는 어플(요기요)에 요기패스 가입해서 수시로 할인받아 사용하고 있습니다. 많이 시키신다면 이게 유용할수 있어요.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    요즘은 쿠폰할인이나 이런부분들이 많이 있기때문에 그런것들을 이용하시면 도움이됩니다