탈퇴한 사용자

때론 혼자 있고 싶을때 어떻게 하시는지요?

우리는 보면 잠시도 혼자있지 못하고 항상 누군가 곁에 있기를 원합니다. 그러나, 살다보면 때론 혼자 있고 싶을때가 있습니다. 이렇게 혼자 있고 싶을때 보통 혼자만의 시간을 어떻게 가지며 그 시간에 무엇을 하시는지요?

  • 힘센낙지218
    힘센낙지21823.09.12

    그냥 방에 틀어박혀있습니다.

    다양한 생각을 하지만

    근래에는 내가 지나쳐온 곳

    내가 지금 머무르는 곳

    그리고 앞으로 가게될 곳에 대해서 생각해봅니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    저는 그냥 차끌고 본능이 가는데로 갑니다

    강릉이 됐던 청풍이 됐던 산새 좋은곳 차 않밀리는곳으로

    음악은 최대로 크게 하고 나만의 공간을 최대한 활용하지요

    아이들이 어리면 방해를 받기에 떠납니다

    올때는 그 지방 맛난 특산물을 사가지고 오지요

    아니면 그냥 오롯이 내게 열중하는것도 좋은듯 해요