압류 된 노후 차량 폐차 하면 폐차 지원금 받지 못하나요?

10년 이상 노후화 된 경유 차량을 폐차하면, 폐차 지원금을 받는 것으로 알고 있는데, 압류 된 차량의 경우에도 폐차 지원금을 받을 수 있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.으캬캭입니다.

압류 된 차량의 경우 폐차 지원금을 받을 수 없습니다. 압류 된 차량의 경우 폐차 지원금을 받을 수 없으며, 이는 공공기관의 정책에 따라 적용됩니다.