자동차생활
포근한닭247
포근한닭24723.06.20

압류및 체납 잇는데 폐차 가능한가요?

1.차가 오래되고 운행을 하지 않아 폐차를 하고 싶은데

압류및 법칙금 등이 잇는데 폐차 가능 한가요?

2.찾아보니 압류폐차라고 잇던데...압류폐차를 하믄 조기 폐차해택은 못받는건가요?

3.주소지는 서울인데 다른지역에서 폐차가능 한가요

?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 폐차는 압류나 체납이 있어도 폐차가 가능합니다 몇년전부터 압류나 체납차량을 폐차를 못하게 하니 방치차량으로 골머리를 앓다가 폐차는 허용하되 다른 차량을 구입하면 다시 구입차량에 압류와 체납을 합니다 어느지역에서 폐차가 가능합니다.