캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.15

캠핑을 갈 때 화로를 들고 가나요

제가 친구들이랑 다음 주에 캠핑을 가기로 했는데요. 그런데 캠핑을 가서 고기를 구워 먹으려고 하는데 화로를 들고 가도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    고기를 구워드실려면 불을 피워야되니 화로가 필요할것 같아요. 가지는 캠핑장에 화로대가 있다면 상관없지만 없으면 가져가셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 구지 화로 아니어도 구이바다나 그리들에 구어 먹어도 됩니다.

    화로대는 주로 불멍을 할때 쓰는데 그 위에 구워 먹어도 무방합니다.^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    캠핑을 갈 때 화로를 들고 가는 것은 선택 사항입니다. 캠핑장에 따라 화로 사용이 금지된 곳도 있으므로, 캠핑장 이용 규정을

    확인해야 합니다.

  • 안녕하세요.

    그럼 당신들이 가는 장소마다 다를 것 같습니다. 땅속에 화로를 쓰는 것이 허가되어 있는지 꼭 알아봐야 합니다. 그렇지 않으면 규정에 어긋나게 될 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    화로가 가능한캠핑진인지를먼저확인후 가져가시는게좋을것같습니다 무작정가지고가셔서 안된다고하면 짐실을자리만차지하기때문에 꼭 화로가 가능한지 확인하시고 가시는걸추천드립니다

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    넵 보통 캠핑가실때 화로 들고갑니다.

    저도 캠핑갈때 고기구워먹는 화로와

    불멍할수있는 것들을 가져갑니다.

    감사합니다 즐거운캠핑되세요