잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.08

손비누는 세정력이 강한가요??

손비누는 바디워시 이런것보다 세정력이 더 좋은 느낌이 들더라고요 정말 손비누는 다른 비누에 비해 세정력이 강한건지 궁금합니다 그리고 손비누로 세수를 했을때 얼굴이 유독 땡기는 이유도 알려주세요

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    손비누는 일반적으로 세정력이 강합니다. 손비누는 손을 깨끗하게 씻기고 세정하기 위해 사용되는 제품으로, 오염과 노포를 제거하는 데 효과적입니다. 손비누는 표면활성제라는 성분을 포함하고 있어 물에 녹아들고 기름 또는 먼지 같은 불순물을 용이하게 제거할 수 있습니다.