베아트리스2024
베아트리스202424.03.04

중고차를 구매할 때 확인해야 할 사항이 무엇인가요???

처음으로 중고차를 구매하는데 가장 먼저 고려해야 할 사항과 체크사항을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    요즘은 중고차 구매할 때 같이 가서 검사해주는 서비스가 있습니다.

    차값을 생각하면 이런 서비스를 꼭 이용하는 것이 좋겠죠.

    개인이 아무리 알아본다고 한들 전문가보다는 못 하잖아요?!