깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

눅눅해진 김 바삭하게 만드는방법 없을까요

밥먹고 나서 김을 따로 보관안해서 너무 눅눅해졌는데 혹시

다시 바삭하게 만드는 방법 없을까요 ? 있다면 어떻게 하는지 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    전자련지에 김을 넣고 10초에서 20초간 돌리시면 바삭한 원래 김을 드실 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    눅눅해진 김을 전자레인지에 넣고

    약 10~20초 동안 돌려주시면 다시 바삭하게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    접시에 담아서 집에 있는 전자렌지에 약 10초간만 돌리시면 다시 바삭거리는 김을 먹을수 있습니다^^