탈퇴한 사용자

결혼식 사진 폐기는 어떻게 해야 하나요?

이혼한지 한참되었는데요 이사할때마다 결혼식 액자 사진과 앨범이 짐이 됩니다. 옷장 서랍에 처박아두거나 액자는 장롱위에 두는데 먼지만 쌓이고 애물단지인데 처리하는 좋은방법 있을까요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.07.26

    안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 그냥 때려부수어서 일반쓰레기 봉투에 넣어서 일반쓰레기로 버리세요. 속이 후련해질 것입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    앨범의 경우 종량제봉투에 잘 담아 버리시기를 추천드립니다.

    잘 정리하시기를 바라겠습니다.