자동차생활
추천좋아요눌러주세요
추천좋아요눌러주세요23.01.26

추운 겨울날 자동차 배터리 방전 시 긴급대처방안이 있나요?

최근 추워서 아침에 자동차 시동이 안 걸리더라구요.

당장 가야할 곳이 있었는데 당황스러웠습니다.

혹시 긴급하게 차 시동걸 수 있는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    점프스타터를 하나 정도 구매하셔서 차에

    비치하고 다니세요. 그럼 방전시에도 신속히

    대응할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 터프한날쥐204입니다.

    아침에 밧데리가 방전되면 난감하지요.점프선이 있다면 다른차와 연결하시면되고요.없으면 빨리보험회사에 연락주세요