재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.12

곱슬머리가 장발로 기를경우 어떻게 해야 멋있게 기를수 있을까요?

곱슬머리이다 보니깐 긴머리를 할수 가 없어서 항상 긴머리에 대한 로망이 있습니다. 제대로 한번 장발로 길러보려고 하는데 기르는 동안 머리를 지저분하지 않게 할수 있는 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    곱슬머리는 거지존에 들어가면 붕 떠고 지저분해 보일수가 있어 대다수 거지존에서 포기를 많이 합니다.

    그럴때는 미용실에서 전문가의 조언을 듣고 미용 펌으로 관리하면서 길러야 멋진 장발를 만들수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    기르는동안 지저분하게 안될수가 없습니다

    빨리기르시려면 머리띠 하고 다니셔야 하고

    정리를 해줘야 하는데

    장발로 기르기 까지가 너무 길기에

    솔직하게 불가능합니다

  • 안녕하세요. 검은까치259입니다. 곱슬이다 보니 관리를 항상 하셔야 장발로 기르실 수 있을 텐데 머리를 펴면서 기르는 게 편하실 거예요.