기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리 빨리 기르는 법은 뭐가 있을까요?

움 제가 단발인ㄷ 장발도 해보고 싶어서 장발은 어릴때밖에 못 해봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 머리 기르는법좀 알려주세요ㅜ

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스24.01.22

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 머리 기르는게 인위적으로 빨라 지거나 느려지진 않습니다. 컨디션이 좋으면 그나마 나을 겁니다. 충분한 수면과 양질의 단백질 섭취가 좋습니다