탈퇴한 사용자

순수힘으로만 동물중에 가장 썐 동물은 뭔가요 ?

동물들중에서도 악력이나 근력이나 엄청 뛰어난 동물들이많은데 그냥 순수하게 힘으로만 따지면 어느동물이 가장 강한건가요???

  • 엄빠손파이부대찌게
    엄빠손파이부대찌게23.04.17

    안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 코끼리가 제일 힘이쌘 동물이라고 들었구요

    코끼리는 나무도 뽑아서 들고 다닐정도로 힘이쌔다고 합니다

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    순수힘이라고하면 코끼리가 가장 쎄다고 볼 수 있습니다

    체급이 가장 크기때문에 그체급에서 나오는 힘이 무시무시합니다