청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

냉장고 아래쪽에 쌓인 먼지는 어떻게 닦아내나요?

냉장고 아래쪽에 먼지가 너무 많이 쌓이게 되서 먼지떼가 찌들어서 잘안닦이는데이런데는 어떻게 깨끗하게 청소할수있을까요? 아시느분 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 아래쪽 청소할때는 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 좋습니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이렇게계속비가내리167입니다. 요즘에는 가구나 냉장고 아래쪽도 청소포로 싹 다 깔끔하게 청소가 가능하게 도구들을 판매합니다. 그거 사용하세요

  • 안녕하세요. 굉장한코브라입니다.

    저도 집안을 청소할때 일주일에 한번은 구석구석

    손 안뻗히는 곳까지 하는데요 틈새 청소가 전 할때 냉장고 다이 다 한번씩 빼서 청소합니다 질문자님 빼기 곤란하시면 집안에 옷걸이로 청소타올,청소티슈로 충분히 제거가능해요 옷걸이가 철사라 자유자제로 변형가능해서 용이합니다