영악한바다사자284
영악한바다사자28423.12.22

사무실에서 모니터만 보고 있다보니 눈이 건조합니다

사무실에서 일하다 보니 모니터를 오래 보기도 하거니와 히터 바람 때문에 공기가 건조해서 눈이 뻑뻑한데요, 인공눈물 넣는 것 말고 해결할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    집에서 결명자 차를 달여 잡수시고 눈이 건조되지 않도록 인공눈물을 시간을 맞추어서넣어서 눈이 항상 촉촉함을 유지하세요

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.반갑습니다.

    모니터나 얼굴앞에 가습기를 사용하면 가습기가 수분을 공급해줘서 건조한 공기를 줄여줘서 도움이 될거예요.