쿠키와초코
쿠키와초코23.06.28

라면 끓일때 넣어먹기 좋은 토핑?

라면 끓일때 제일 맛있는 토핑이 뭔가요??

저는 계란 파를 보통넣어먹는데

사람들마다 다들 다르고 특이한게 있을것같아서요

추천부탁드려요!

  • 안녕하세요. 환한까치189입니다.

    저는 아삭한 식감을 좋아하는 편이라 집에 콩나물이나 숙주나물이 있으면 마지막 불끄기 1분전쯤에 넣어서 숨이 약간 죽게해서 면이랑 같이 먹곤하구요

    다이어트할때는 약간 신경쓴다고 양파를 채썰어넣어서 같이 먹곤합니다 양파에는 체지방분해하는 성분이 있대요!

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    라면 끓일때 맛과 식감을 살리기 위해 콩나물과 양파를 넣으면 담백하고 아삭해서 맛있어요.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    오징어를 넣고 라면을 끓이면 해물맛도 나고 라면의 맛도 좋아서 라면먹을때 자주해서 먹는편입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.저는 라면 끓일때 팽이버서하고 그리고 햄. 스팸등을 넣고 고추가루 넣어서 얼큰하게해서 먹으면 꿀맛입니다.

  • 안녕하세요. 창백한소229입니다.

    개인적으로는 양파와 매운고추를 넣고 살짝 끓이고

    숙주와 콩나물을 숨만 죽이고 드시면 괜찮습니다.