기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.02.26

실내 집안에 액자를 걸고 싶은대 어떤게 좋은가요

실내 집안에 분위기를 위해서 액자를 걸고 싶은대

어떤 그림의 액자를 거는게 좋은건지 궁금해서 문의드립니다.

과일 이나 풍경중 어떤게 좋은가요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    풍수지리에 도움이 되는 그림을 걸어보세요

    해바라기 꽃 그림은 돈을 불러들여온다고 하여 거실등에 많이 거는 그림입니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한셰퍼드226입니다.

    집안에 분위기를 더 느끼시고 싶으신거면 풍경그림을 추천드립니다 하지만 집안의 구조나 분위기에 따라 다를순 있을것같네용