고상한호아친123
고상한호아친12324.01.27

토요일에도 택배를 받고자 하면 어떤 택배를 이용해야 하나요?

안녕하세요 ~

오늘 같은 토요일이라도 택배를 꼭 받아보고자 한다면

어떤 종류의 택배를 이용하면 주말 배송이 가능한가요?

우체국 택배인가요 아니면 일반 택배인가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.토요일 택배를 받고자하면 쿠팡밖에는 없을것으로 보이네요.로켓배송말고는 없습니다.

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    일반택배는 토요일에도 배달이 되지만 우체국택배는 토요일에는 배달이 안될수도 있어요.