굳건한사슴237
굳건한사슴23723.01.11

토요일에도 택배를 보낼수 있는곳이있나요?

금요일에 택배를 붙혔어야 하는데 깜박하는경우 토요일에 붙혀야 하는대요.

근데 토요일에도 택배를 보낼수 있는곳이 있을까요?궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    편의점에서 택배 접수가 가능합니다.

    하지만 토요일, 일요일에는 택배 접수만 가능하고 월요일에 물건을 회수해가니 화요일이나 수요일쯤

    도착한다고 생각하시면 됩니다.

    경동택배도 오전까지는 접수가 가능하고 경동택배는 토요일에 보내면 월요일에 도착합니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는사슴169입니다.

    편의점 택배는 주말에도 접수 가능합니다! 다만 월요일이 되어야 기사님이 수거해가십니다