최신개정판
최신개정판23.04.08
반려견중에 털이 잘 안빠지는 중소형견 있나요?

아이들이 강아지를 키우고 싶어하는데 털이 걱정입니다. 알레르기성 비염이 있다보니 털이 잘 안빠지는 견종중에 마음에 드는 견종이 있으면 키워보려 합니다. 추천좀 해주세요

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저희집 토순이 푸들이 잘 안빠집니다.

    푸들은 영리해서 배변도 잘 가립니다.

    주인에 대한 충성심도 높고 애교 덩어리에요.

    한 번 키워 보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다. 반려견중에 중소형견중 털이 안 빠지는 견종은 비숑 프리제와 푸들을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반듯한 누에고치의 단데기288입니다.

    꼬똥 드 툴레이라는 종이 털이 그렇게 빠지지 않는다고 합니다. 참고하세용