이보답
이보답23.06.16

아침에 있어날때 너무 힘들어요. 상쾌하게 일어날수 있는팁 있나요?

안녕하세요 질문이 한가지 있습니다 답변부탁드려요

아침에 있어날때 너무 힘들어요. 상쾌하게 일어날수 있는팁 있나요?

답변 미리 감사드립니다 좋은하루 보내세요~~<>

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도화지입니다.

    비타민이나 오메가3 챙겨 먹는 뒤로는 잘 자고 잘 일어나는 거 같아요ㅎㅎ 물론 증명된 건 아니지만요

    다만, 밤에 야식이나 간식 등 안 먹고 속이 편한 상태에서 잠들면 아침에 생각보다 일찍 깨더라고요!

    여름 더위 조심하시고 좋은 밤 되세요~

  • 안녕하세요. 멋쟁이아기사슴13입니다.

    저는 잔나비의 알록달록같은 신나고 재밌는 노래 들으면 잘 일어나지더라고요! 좋아하는 노래를 알람으로 해두면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 청정수입니다.

    평소에 비타민이나 오메가3 밀크씨슬 같은 영양제를 드셔보시는걸 추천드립니다.

    저도 아침마다 일어날때 몸이 무겁고 피곤한느낌이 있었는데 영양제 먹고나서부터 아침에 빠릿빠릿하게 개운하게 잘 일어나지더라구요.