자동차생활
잘웃는상괭이187
잘웃는상괭이18724.03.10

시동걸고 주행중 울컥하고 패달밟아도 차가 안나는 증상

얼마전에 산소센서교체 햇는대. 차가 알피엠 2천이하에서 꿀렁해요 플러그가 문제인지 코일이 문제인지 엔진차가울때랑 뜨거울때랑 증상이 다르긴 하거든여 스로틀밸브 청소는 햇는대

왜 이 럴 까요 시동는 잘걸려여 시동걸고. 일분정도잇다가

알피엠이. 오르다가. 내리가고 시동이 꺼질라고하는대

머가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    캠 각센서, 에어플로우센서, 점화플러그, 점화코일 점검해보세요 .

  • 안녕하세요. 풍족한사랑새239입니다.

    일시적인 기아변속기이상일수있지만 계속해서 같은증상이 지속된다면 변속기교체를 해야할수도있어요